Еда и напитки - Еда - Хрустящая Рисовая Безмолочная Квадратов Масло


Http hydra2web еще здесь.








1/2 чашки (125 мл) гладкая миндальный орех butter1 чашка (250 мл) риса syrup1 чайной ложке (5 мл) vanilla1/2 стакана (125 мл) сушеных абрикосов, chopped1/2 стакана (125 мл) raisins1/2 стакана (125 мл) нарезанного миндаля, toasted1/4 чашки (60 мл) каждая подсолнечника и кунжута, toasted2 1/2 чашки (625 мл) риса хрустящей cereal1 1/4 чашки (310 мл) овсяных хлопьев
В большой кастрюле разогрейте вместе миндальное ореховое масло, рисовый сироп, и ваниль на средне-низком огне, пока не смешано.
Добавить курагу, изюм, миндаль, подсолнечник, кунжут. Хорошо перемешать. Добавить рис, рассыпчатые каши и овес. Перемешать, чтобы покрыть ингредиенты. Нажмите смесь равномерно в смазанную маслом 8 х 8 х 2 дюйма (20 х 20 х 5 см) противень. Дайте постоять в течение 20 минут или до фирмы. Разрезать на квадраты.
Делает 12 квадратов.
Информация о питании: в каждой порции: 298 ккал; 6. 1 г белка; 12. 9 г жиров (1. 3 г насыщенных); 42. 3 г углеводов; 3. 2 г волокна; 94. 0 мг натрия
источник: “Веганские угощения праздника“, в живых #302, декабрь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Подкатегории

Хрустящая Рисовая Безмолочная Квадратов Масло Хрустящая Рисовая Безмолочная Квадратов Масло