Еда и напитки - Еда - Средиземноморский Фарро Фриттата











Эта фриттата держит ваш вкус, полагаю, с большим количеством вкуса и фактурные контрасты. Фарро-это древнее зерно со средиземноморской корни и замечательная текстура жевательные . Однако, вы также можете использовать полбы или пшеницы . Традиционно изготавливается из овечьего и rsquo; молоко и козы и rsquo; молоко, сыр халлуми-это твердые и соленые сыры родом из Кипра. Если недоступен, Фета можно заменить.
1/2 стакана (125 мл) farro1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек масла1 средний красный перец, тонко sliced2 лук-шалот, тонко sliced4 чашки (1 л) детские spinach8 большой ассортимент eggs1/3 чашки (80 мл) молока или жидкости без риса milk1/3 чашки (80 мл) нарезанного маринованного артишока hearts1/4 чашки (60 мл) нарезанного каламата olives4 унции (125 г) халуми или Фета, chopped4 до 6 анчоусов, промытых и порезанных (по желанию)2 ст. л. (30 мл) рубленые oregano1 чайной ложке (5 мл) сладкой копченой паприки
Доведите 2 стакана (500 мл) воды до кипения в средних размеров кастрюле. Добавить фарро и тушить до готовности но не кашеобразного, около 25 минут. Слейте лишнюю воду.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Нагрейте масло в 10 в (25 см) жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить красный перец и лук-шалот; огне, пока перец смягчил. Вмешайте шпинат и тепло только пока слегка увядшие.
Между тем, взбейте вместе яйца и молоко. Переполох в фарро, артишоки, оливки, сыр, анчоусы при использовании, орегано, копченую паприку. Аккуратно вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте в течение 3 минут, не помешивая. Сковороду трансфер в духовку и выпекать в течение 10 до 12 минут, или пока нож, вставленный в центр, выходит чистый нарезать яйца и жидкость не заполнит вырезать.
Использовать термостойкий шпатель, чтобы ослабить фриттату из сковороды. Нарежьте клиньями и подавайте.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 301 ккал; 17 г белка; 18 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 18 г углеводы (5 г сахара, 3 г клетчатки); 466 мг натрий
источник: “30 минут еды“, вы живы и nbsp;#384, октябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Подкатегории

Средиземноморский Фарро Фриттата Средиземноморский Фарро Фриттата