Еда и напитки - Еда - Апельсин Бергамот Жареная Курица


Http hydra2web com смотри здесь.








Это обновленный взгляд на классический жареная курица идеально подавать в своей семье или как звезда вашего следующего званого обеда.
1 апельсин, жестед и кузова juiced2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 чайные ложки (10 мл) риса vinegar3/4 чайной ложки (4 мл) соль, divided1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper3 ст. л. (45 мл) мелко нарезанного unsprayed пищевыми бергамот leaves1 целую курицу (около 3 кг/1. 5 кг), промыть и похлопал dry1 средний красный лук, нарезать клиньями 16 и nbsp;2 больших моркови, нарезать 1/2 дюйма (1. 25 см) coins10 молодой картофель, вырезать в half1/4 чашки (60 мл) с низким содержанием соли куриного бульона или овощного stockBergamot лепестков, промывают и сушат (как гарнир)
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
В миске смешать апельсиновую цедру и сок с оливковым маслом, уксусом, 1/2 чайной ложки (2 мл) соли, перца, бергамота и листьев до эмульгированных.
Поместите курицу на противень, грудкой вверх, и подвернуть кончики крыла под. Запустить пальцы под кожу курицы, чтобы ослабить и залить половиной апельсина смесь под кожу, стараясь охватить как можно больше груди и бедер. Залить оставшимся оранжевый смесь над курицей. Свяжите ноги вместе с кухней строку на лодыжках. Место лук дольками, морковь и картофель вокруг курицы, и посыпать оставшейся 1/4 чайной ложки (1 мл) соли. Залить акций за овощами. Жареную курицу в течение 35 минут.
Приметайте с приготовления жидких и продолжить запекание, поливая курицу каждые 10 минут, пока термометр, вставленный в толстую часть бедра регистрирует 185 F (от 85 С), еще около 40 минут.
Перенести курицу на блюдо и дать отдохнуть 15 минут до вырезания. Передача овощи в большую миску и держать в тепле. Заливают соки в маленькую кастрюлю и дайте настояться 10 минут.
Когда готов, чтобы служить, вырезать или разрезать курицу на 8 кусков. Держите куриные кости, чтобы сделать домашнее куриный бульон.
Поместите овощи на сервировочное блюдо, сверху выложите кусочки курицы и украсить лепестками бергамота, при желании. Обезжиренное жир с поверхности кастрюли соки, теплые, аккуратно на среднем огне и подавать вместе с курицей.
Служит 8.
Каждая порция содержит: калорий, 391; 25 г белка; 14 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 43 г углеводов (4 г сахара, 3 г клетчатки); 308 мг натрия
источник: “приготовления съедобных цветов“, вы живы и nbsp;#359, Сентябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Подкатегории

Апельсин Бергамот Жареная Курица Апельсин Бергамот Жареная Курица