Еда и напитки - Еда - Сладкая Тыква Со Льдом И Молоком


Гидра магазин по материалам http://hydra-2market.com.








Хотя консервированной тыквы в затруднительное положение, несколько простых шагов для создания вашего собственного стоит усилий и добавить в значительной степени глубины вкуса.
Тыква и nbsp;Пур и eacute;е вы
(примерно 2 чашки/500 мл Пур и eacute;Е)2 фунта (1 кг) свежей тыквы flesh2 ст. л. (30 мл) коричневого sugar1 ст. л. (15 мл) свежей rosemary2 ст. л. (30 мл) несоленого сливочного масла, melted1/2 стакана (125 мл), органический яблочный сок, нефильтрованный
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Порезать мякоть тыквы на 4 равные части и выложите на небольшой противень. Разделите все оставшиеся ингредиенты, кроме яблочного сока, за каждый кусок тыквы . Залить яблочным соком вокруг тыкву. Обложка лист выпечки с алюминиевой фольгой и выпекать в течение 20 до 25 минут, или пока мякоть тыквы очень нежная (переваренные). Вынуть из духовки. Раскрыть и дать остыть.
Когда тыква будет достаточно прохладно, чтобы обработать, очистить мясо от кожи, места плоти, а также жидкость из противня в кухонном комбайне, и Пур и eacute;е до получения однородной массы. Откажитесь от кожи.
Лед Молоко
2 чашки (500 мл) тыква Пур и eacute;Е2 чашки (500 мл) обезжиренного молока 2 чайные ложки (10 мл) свежих органических лаванды цветков (или 2 в [5 см] палочка корицы)8 больших яичных желтка 1/2 чашки (125 мл) сахара 1/2 чашки (125 мл) кленового сиропа 1 унция (30 мл) коньяка (можно заменить на коньяк, ржи, или ром)
Взбейте вместе тыкву и nbsp;Пур и eacute;е и обезжиренное молоко в средней кастрюле до однородной массы. Добавить соцветия лаванды (или палочку корицы). Поставьте смесь на средний огонь ошпарить (от 5 до 7 минут или пока он не достигнет кипения).
Между тем, поместите яичные желтки, сахар и кленовый сироп в средней металлическую миску. Взбейте на водяной бане до загустения и светлого цвета. Снять с огня.
Медленно ковш, обжегшись на молоке и тыквенная смесь через ситечко, чтобы удалить лаванды цветочки (или корицы), постоянно взбивая. Затем, вернуть миску пароварки и готовьте, постоянно помешивая, пока хватит на пару и толстым, чтобы покрыть спину ложки. Снять с огня и взбивать время от времени, пока смесь остынет. (Если смесь начинает свертываться, сразу же перелейте в блендер и взбейте до однородности. )
Когда тыква смесь остудить, вмешать бренди. Заморозить в соответствии с вашим производителей машина мороженного маршрут. Служит 6
источник: “сук Гавань дом“, в живых #311, с сентября 2008 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Подкатегории

Сладкая Тыква Со Льдом И Молоком Сладкая Тыква Со Льдом И Молоком